#Barcelona #BayerMunich #ChampionsLeague #cuartosdefinal #fútbolinternacional El Camp Nou será sin duda estará celebrando el reenc...

martes, 3 de noviembre de 2015

Hulk se sustituye en goleada del Zenit en la Copa de Rusia

#Hulk #Zenit #CopadeRusia #fútbolinternacional #fútboldeRusia

Brasil se dibuja después de 20 minutos de la primera etapa después de sentir dolor en el muslo. Equipo ruso avanza a los cuartos de final de la competición, el derrotando el Tosno por 5-0 en casa

San Petersburgo, Rusia

No fue todo prodigios en la aplastante victoria del Zenit en la Tosno, por 5-0, el miércoles. Después de sólo 20 minutos de la primera etapa, el brasileño Hulk tuvo que ser sustituido por sentir un dolor en el muslo. El jugador se sometió a una resonancia magnética, y el resultado con la gravedad de la lesión sólo se va a salir el jueves. Equipo de André Villas Boas, a su vez, ha avanzado a los cuartos de final de la competición, la eliminación de los opositores.

Hulk tuvo que ser sustituido en la aplastante victoria de Zent sobre Tosno (Reuters / sitio web oficial)

Objetivos del equipo de André Villas-Boas se anotaron en la primera mitad. El Witsel belga hizo dos (jonrón de un tiro), Dzyuba, dos veces, y Ryazantsev cerró el marcador.

En otros resultados del torneo, el CSKA de Moscú derrotó Ural por 2-1, mientras que el Spartak de Moscú perdió a Krasnodar por 1-0.